Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом
Фото рецепт Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Апельсины 1 штука
  • Куриный бульон 40 мл
  • Сливочное масло 75 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Бекон 2 куска
  • Лук-порей 1 штука
  • Эскалоп 6 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Доведите до кипения апельсиновый сок и варите, пока он не выпарится на половину. Добавьте бульон и несколько кусочков сливочного масла. Варите до состояния соуса, добавьте специи и поддерживайте теплым.
2.
Разогрейте немного оливкового масла сковороде и обжарьте бекон, нарезанный тонкими полосками, до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце и дайте маслу стечь.
3.
Вымойте сковороду и верните ее на огонь, добавив немного сливочного масла и жарьте мелко нарезанный лук-порей до мягкого состояния. Снимите и сохраняйте теплым.
4.
Налейте немного оливкового масла на сковороду и нагрейте. Обжарьте эскалопы с кусочком сливочного масла по 1-2 минуты с каждой стороны.
5.
На 2 сервировочные тарелки выложите по 3 эскалопа, лук и бекон и полейте соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0