Шведский шоколадный торт
Фото рецепт Шведский шоколадный торт
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 135 г
  • Какао-порошок 2 столовые ложки
  • Сахар 2 стакана
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Куриное яйцо 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2.
В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда по одному остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.
3.
Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0