Шоколадное муале с малиной и имбирем
Фото рецепт Шоколадное муале с малиной и имбирем
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Темный шоколад 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 40 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Яичный желток 2 штуки
  • Пшеничная мука 30 г
  • Соль на кончике ножа
  • Малина 80 г
  • Имбирь 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане, тщательно перемешивая.
2.
Взбить в пену яйцо с желтками и с сахаром.
3.
Смешать получившуюся пену с шоколадом и добавить муку и соль.
4.
Мелко натертый имбирь смешать с раздавленной малиной — начинка для муале.
5.
В формочки, смазанные маслом, выложить готовое тесто с начинкой.
6.
Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 7–10 минут.
7.
Подать, украсив малиной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0