Шоколадно-творожный пирог с черникой
Фото рецепт Шоколадно-творожный пирог с черникой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 50 г
  • Какао-порошок 2 столовые ложки
  • Сахар 150 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
  • Пшеничная мука 50 г
  • Творог 300 г
  • Черника 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске растопите на огне масло, добавьте какао, 50 г сахара, перемешайте и уберите с огня.
2.
Взбейте миксером яйцо до пышной пены. Выложите его в слегка остывшую масляную массу, сразу же перемешайте.
3.
Разрыхлитель соедините с мукой, высыпьте в тесто, перемешайте.
4.
Выложите тесто в разъемную форму, дно и бока которой смазаны растительным маслом. Аккуратно распределите тесто по всей поверхности формы.
5.
Для творожной начинки взбейте творог вместе с оставшимся сахаром и яйцами.
6.
Полученную творожную начинку аккуратно выложите на шоколадную массу, распределите ложкой по всей поверхности, сверху высыпьте чернику.
7.
Поставьте пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку в течение 20–25 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0