Шоколадно-миндальный торт
Фото рецепт Шоколадно-миндальный торт
Время приготовления 50 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 265 г
  • Горький шоколад 400 г
  • Сахар мусковадо 170 г
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Пшеничная мука 50 г
  • Миндаль 230 г
  • Сахарная пудра по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
3.
Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
4.
Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
5.
Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
6.
Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.
7.
Охладите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0