Шоколадный торт с жидким центром
Фото рецепт Шоколадный торт с жидким центром
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 200 г
  • Горький шоколад 200 г
  • Сахар 100 г
  • Яичный желток 3 штуки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Пшеничная мука 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
2.
Взбить яйца с сахаром.
3.
Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
4.
Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
5.
Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0