Шоколадный торт с орехами
Фото рецепт Шоколадный торт с орехами
Время приготовления 55 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Темный шоколад 300 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Пшеничная мука 75 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Фундук 75 г
  • Белый шоколад 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
2.
Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
3.
Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.
4.
Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25–30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0