Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)
Фото рецепт Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 75 г
  • Черный шоколад 70% 100 г
  • Пшеничная мука 25 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
2.
Смешать сахарную пудру и муку в отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.
3.
Смазать маслом два порционных горшочка.
4.
Когда шоколад и масло станут однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.
5.
Затем влить смесь в тесто и хорошо перемешать.
6.
Вылить смесь в формы для маффинов на 3/4 высоты. Выпекать 7–10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0