Шоколадная меренга
Фото рецепт Шоколадная меренга
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 200 г
  • Яичный белок 3 штуки
  • Шоколад 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку разогрейте до 50 градусов.
2.
В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.
3.
Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте.
4.
Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут до хрустящей корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0