Шашлык свиной в луковом соке
Фото рецепт Шашлык свиной в луковом соке
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 1 кг
  • Лук 1 кг
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Кумин (зира) по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера.
2.
Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, и выжать через марлю луковый сок, очень важно, чтобы луковая мякоть не попала в сок.
3.
В полученном соке шашлык должен промариноваться 1–4 часа без добавления каких-либо приправ и соли.
4.
Далее, отжав мясо от сока, добавить подсолнечное масло и приправы.
5.
Вымесить в течение 5–10 минут мясо с маслом и приправами, по принципу, как замешивается тесто.
6.
За 5–10 минут до начала приготовления посолить.
7.
Нанизать мясо на шампура и готовить на мангале 15–20 минут до того момента, пока сок, выходящий из надрезанного шашлыка, не станет прозрачным.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0