Семга в соево-медовом соусе
Фото рецепт Семга в соево-медовом соусе
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Семга 200 г
  • Соевый соус 4 столовые ложки
  • Мед 1 столовая ложка
  • Молотый перец чили по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Смесь перцев по вкусу
  • Кунжутные семечки по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чеснок пропустить через пресс.
2.
Из рыбы удалить все косточки.
3.
Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4.
Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом минут на 12–15 (ориентируйтесь по своей духовке).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0