Семга на шпажках, запеченная в духовке
Фото рецепт Семга на шпажках, запеченная в духовке
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Семга 500 г
  • Маринованные каперсы 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Лимон 1 штука
  • Сливки 20%-ные 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Семгу очищаем от кожи, проверяем, чтобы не было костей, режем кусочками.
2.
Выдавливаем сок из лимона и поливаем рыбу. Добавляем соль, перец по вкусу, каперсы, белое вино и оставляем мариноваться на 20 минут.
3.
Насаживаем на бамбуковые шпажки, укладываем на фольгу (не закрывать) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4.
Маринад отправляем на сковороду и добавляем сливки. Провариваем 10 минут и подаем с рыбой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0