Самый шоколадный торт в мультиварке
Фото рецепт Самый шоколадный торт в мультиварке
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Разрыхлитель 1.5 чайные ложки
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сахар 2 стакана
  • Сода 1.5 чайные ложки
  • Какао-порошок 6 столовых ложек
  • Молоко 1 стакан
  • Ванильный сахар 1 чайная ложка
  • Растительное масло 0.5 стакана
  • Вода 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовьте все ингредиенты и оставьте минут на 30, чтобы температура стала одинаковая.
2.
В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте.
3.
В другую емкость разбейте яйца, взбейте миксером на маленькой скорости.
4.
Добавьте к яйцам молоко и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Полученную смесь влейте в муку и какао.
5.
Перемешайте все лопаткой до получения однородной массы. Старайтесь делать это аккуратно и медленно.
6.
В самом конце добавьте 1 стакан кипятка (прямо с плиты). Размешайте (тесто станет жидким) и тут же вылейте в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
7.
Я ставлю на режим «Выпечка». Выпекайте 60 минут. Я еще минут 10 держу на подогреве. После приготовления не желательно открывать крышку духовки или мультиварки в течение 15–20 минут.
8.
Данный бисквит вы легко сможете разрезать на три коржа. Подойдет любой крем: сметанный, йогуртовый, из взбитых сливок, масляный с какао — все это отлично сочетается. Пропитывать данные коржи необязательно. И в итоге вы получите замечательный шоколадный торт в мультиварке. Я использовала шоколадный крем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0