Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками
Фото рецепт Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Шпинат 250 г
  • Свежие грибы 100 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Кедровые орехи 2 столовые ложки
  • Помидоры 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.
2.
Грибы отварите и нарежьте ломтиками.
3.
С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
4.
Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
5.
Сыр натрите на крупной терке.
6.
Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0