Салат с печеной свеклой и фетой
Фото рецепт Салат с печеной свеклой и фетой
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 600 г
  • Салат романо 1 пучок
  • Сыр фета 150 г
  • Оливки 150 г
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Лимон 1 штука
  • Бальзамический уксус 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
2.
Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фету.
3.
Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец.
4.
Салат полить заправкой и перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0