Салат с печеной фетой и грецкими орехами
Фото рецепт Салат с печеной фетой и грецкими орехами
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло extra virgin 4.5 столовые ложки
  • Сушеный орегано 1 чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец 0.5 чайной ложки
  • Грецкие орехи 80 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр фета 180 г
  • Морская соль щепотка
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Смесь салатных листьев 420 г
  • Редис 2 штуки
  • Цукини 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
В миске смешайте орегано, 2 чайные ложки оливкового масла и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету и хорошо перемешайте. Выложите сыр на застеленный бумагой для выпечки противень и поставьте в духовку на 10 минут.
3.
Грецкие орехи выложите на другой противень и отправьте в духовку на 3 минуты. Слегка измельчите.
4.
В банку залейте оставшееся масло и добавьте измельченный чеснок, лимонный сок и соль. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
5.
В большую миску выложите салатные листья, очень тонко нарезанный редис и цукини. Сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Сверху выложите фету и орешки и полейте оставшейся заправкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0