Салат с печенью и корейской морковью
Фото рецепт Салат с печенью и корейской морковью
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Печень 500 г
  • Морковь по-корейски 300 г
  • Лук 150 г
  • Свежие грибы 400 г
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Молоко по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук нарезать полукольцами.
2.
Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.
3.
Обжарить лук на растительном масле.
4.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
5.
Дать остыть. Обжарить грибы.
6.
Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.
7.
Заправить майонезом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0