Салат с киноа и бататом
Фото рецепт Салат с киноа и бататом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Киноа 240 г
  • Смесь салатных листьев 200 г
  • Батат 200 г
  • Помидоры черри 240 г
  • Авокадо 2 штуки
  • Лимон 4 куска
  • Ростки подсолнуха 100 г
  • Оливковое масло extra virgin 50 мл
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соус тамари 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Киноа отварить до готовности (на это уйдет около 15 минут).
2.
Батат нарезать дольками толщиной в сантиметр. Обжарить на сковороде гриль с добавлением столовой ложки оливкового масла.
3.
Разложить по тарелкам салатные листья (лоло-росса, латук, корн, руккола, мангольд). Сверху — теплое киноа (в жаркую погоду — холодное). Затем — помидоры (разрезанные пополам) и ростки подсолнечника.
4.
Смешать салатное оливковое масло и тамари — и заправить салат соусом.
5.
Добавить дольки лимона, батат, ломтики авокадо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0