Салат из запеченых овощей и крутонов
Фото рецепт Салат из запеченых овощей и крутонов
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Салатный лук 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Красный винный уксус 1 столовая ложка
  • Помидоры черри 250 г
  • Белый хлеб 100 г
  • Баклажаны 1 штука
  • Кабачки 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
2.
Порежьте баклажан и кабачки большими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный салатный лук, не очищенные зубчики чеснока, половину оливкового масла, немного соли и перца. Перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 30-35 минут, пока овощи слегка не обуглятся, пару раз перемешав их.
3.
За 10 минут до конца готовки поломайте хлеб на кусочки, сбрызните оливковым масло и слегка посолите. Выложите на второй противень и отправьте в духовку подрумяниться, примерно на 7 минут. Охладите на противне.
4.
В большой миске смешайте оставшееся масло и уксус, добавьте овощи, разрезанный пополам помидоры и сухарики и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0