Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
Фото рецепт Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Огурцы 2 штуки
  • Анчоусы 20 г
  • Тунец 100 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Красный лук 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливки 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
2.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3.
Огурцы очистить и нарезать соломкой.
4.
Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
5.
Лук нарезать тонкими кольцами.
6.
Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
7.
Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса тщательно взбить растительное масло с уксусом и измельченным консервированным тунцом. Добавить соль, перец и измельченные оливки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0