Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
Фото рецепт Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соль по вкусу
  • Зеленая стручковая фасоль 200 г
  • Белая консервированная фасоль 100 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Апельсины 2 штуки
  • Сыр фета 200 г
  • Уксус 2 столовые ложки
  • Латук 1 штука
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Красный лук 1 головка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить.
2.
Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить.
3.
Лук нарезать тонкими кольцами.
4.
Промыть и обсушить листья салата.
5.
Промыть белую консервированную фасоль.
6.
Для заправки перемешать растительное масло и уксус, добавить соль и перец.
7.
Соединить ингредиенты и заправить салат.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0