Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона
Фото рецепт Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мясо краба 400 г
  • Лук-шалот 25 г
  • Соус «Цезарь» 120 мл
  • Хамон 40 г
  • Песто 15 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Вареная красная фасоль 160 г
  • Авокадо 120 г
  • Салат маш 80 г
  • Кедровые орехи 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.
2.
Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.
3.
Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.
4.
Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.
5.
Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.
6.
Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.
7.
На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0