Салат из авокадо и крабового мяса
Фото рецепт Салат из авокадо и крабового мяса
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Авокадо 5 штук
  • Жареный кунжут 5 столовых ложек
  • Японский майонез «Kewpie» 200 г
  • Лимон 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Икра летучей рыбы по вкусу
  • Салат корн 100 г
  • Соус чили 1.5 чайные ложки
  • Крабовые палочки 15 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Салатники поставьте в морозилку охлаждаться.
2.
В миске среднего размера смешайте майонез, сок одного лимона, соус чили, семена кунжута и соль.
3.
Крабовые палочки разберите на волокна.
4.
Авокадо очистите и порежьте кубиком.
5.
Смешайте авокадо, крабовые палочки, икру летучей рыбы.
6.
Заправьте майонезным соусом по вкусу.
7.
В каждый салатник выложите немного листьев корна, а сверху уложите салат.
8.
Украсьте кунжутными семечками и зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0