Салат «Цезарь» в лаваше
Фото рецепт Салат «Цезарь» в лаваше
Время приготовления 20 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 2 штуки
  • Салат романо 100 г
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Армянский лаваш 2 штуки
  • Оливковое масло extra virgin 100 мл
  • Винный уксус 2 столовые ложки
  • Зернистая горчица 1 чайная ложка
  • Куриное яйцо (крупное) 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковый майонез по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5–6), ни в коем случае не пережаривая. Нарезать диагонально. Остудить.
2.
Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).
3.
Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0