Салат «Цезарь» с рукколой
Фото рецепт Салат «Цезарь» с рукколой
Время приготовления 35 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры черри 10 штук
  • Куриное филе 2 куска
  • Рукола 8 стеблей
  • Белый хлеб 6 кусков
  • Соус «Цезарь» по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  150 г
  • Латук 1 штука
  • Приправа для курицы по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Готовим стол: режем салат и рукколу на полосочки, помидоры на половинки.
2.
Очищаем хлеб от корочки и режем кубиками.
3.
Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (я всегда беру оливковое — тогда сухарики не будут масляными).
4.
Кладем на сковороду хлебные кубики и жарим около 5 минут на среднем огне. Кубики должны стать полностью высушенными.
5.
Режем филе на кубики, и посыпаем приправой (для курицы хорошо именно Kotanyi).
6.
Жарим курицу (на том же оливковом масле).
7.
Сразу по приготовлении курицы нужно подавать салат (пока горячая): смешиваем салаты, помидоры и курицу, заправляем соусом и выкладываем в тарелку.
8.
Сверху насыпаем пармезан и сухарики.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0