Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами
Фото рецепт Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Помидоры 2 штуки
  • Сыр пармезан 100 г
  • Куриное филе 300 г
  • Гренки 30 г
  • Соус «Цезарь» 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо.
2.
Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками.
3.
Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата.
4.
Немного полить соусом «Цезарь».
5.
Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1х1 см. Соединить с гренками и выложить сверху .
6.
Полить соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0