Салат «Цезарь» с курицей на гриле
Фото рецепт Салат «Цезарь» с курицей на гриле
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сухарики со вкусом чеснока 80 г
  • Куриные ножки 2 штуки
  • Пекинская капуста 150 г
  • Помидоры 1 штука
  • Сыр пармезан 60 г
  • Майонез 5 столовых ложек
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
За несколько часов до приготовления салата нужно замариновать куриные ножки.
2.
Куриные ножки готовим на гриле. Если нет такой возможности, то можно взять куриное филе (150–200 грамм) и обжарить на оливковом масле в сковороде. Когда курица будет готова, очистить мясо от костей и нарезать его крупными продольными кусочками.
3.
Пекинскую капусту нарезать или порвать не очень мелко.
4.
Натереть сыр на крупной терке.
5.
Для соуса майонез смешать с соевым соусом, добавить туда чеснок и лимонный сок.
6.
Когда все ингредиенты готовы, можно сформировать сам салат.
7.
Помидор разрезать на 8 частей.
8.
Первым делом выложить пекинскую капусту, затем — сухарики, поверх сухариков — курицу, затем — соус (только не нужно его жалеть, а то салат получится сухим и не вкусным) и посыпать сверху сыром. По краям на тарелку выложить кусочки помидоров.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0