Салат «Цезарь» с курицей и авокадо
Фото рецепт Салат «Цезарь» с курицей и авокадо
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бекон 250 г
  • Куриная грудка 4 штуки
  • Белый хлеб 3 куска
  • Чеснок 1 зубчик
  • Латук 2 штуки
  • Авокадо 2 штуки
  • Салатная заправка 60 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль в духовке.
2.
Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
3.
Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
4.
Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
5.
Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
6.
Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0