Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами
Фото рецепт Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Салат романо 250 г
  • Очищенные королевские креветки  350 г
  • Помидоры черри 12 штук
  • Белые сухари 40 г
  • Перепелиное яйцо 10 штук
  • Соус «Цезарь» 80 мл
  • Тертый сыр пармезан  60 г
  • Кедровые орехи 20 г
  • Сливочное масло 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вымыть салатные листья под холодной водой. Нарвать, разложить на дне тарелки.
2.
Полить листья соусом «Цезарь», перемешать.
3.
Нарезать пополам помидоры черри, выложить на салатные листья.
4.
Отварить перепелиные яйца, остудить, выложить по краям тарелки.
5.
В кипящую подсоленную воду высыпать креветки (не размораживая), варить 2–3 минуты.
6.
На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла (примерно 20 г), добавить креветки. Обжарить с обеих сторон 2–3 минуты.
7.
Выложить готовые креветки сверху помидоров черри, полить соусом «Цезарь».
8.
Сверху посыпать сухариками из белого хлеба, сыром пармезан и кедровыми орешками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0