Салат «Цезарь» с чесночным майонезом
Фото рецепт Салат «Цезарь» с чесночным майонезом
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 2 штуки
  • Куриное филе 3 штуки
  • Перепелиное яйцо 4 штуки
  • Салат айсберг 3 пучка
  • Сухарики 1 стакан
  • Сыр 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 15 столовых ложек
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить филе в течение 25 минут.
2.
Отварить яйца.
3.
Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
4.
Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
5.
Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6.
Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
7.
На заправку выложить сухарики.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0