Гуляш с грибами и болгарским перцем
Фото рецепт Гуляш с грибами и болгарским перцем
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 800 г
  • Репчатый лук 150 г
  • Жир 60 г
  • Свежие грибы 1 кг
  • Сладкий перец 300 г
  • Пшеничная мука 25 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Сметана 125 г
  • Петрушка 20 г
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
2.
Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
3.
Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0