Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой
30 мин. 2 порции
Ингредиенты
  • Листья кинзы (кориандра) 1 пучок
  • Баклажаны 1 штука
  • Грецкие орехи 200 г
  • Петрушка 20 г
  • Аджика 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 чайные ложки
  • Зерна граната 1 столовая ложка
Описание рецепта
1
Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле
2
После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть
3
Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику
4
Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик
5
Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха