Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой
Фото рецепт Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Листья кинзы (кориандра) 1 пучок
  • Баклажаны 1 штука
  • Грецкие орехи 200 г
  • Петрушка 20 г
  • Аджика 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 чайные ложки
  • Зерна граната 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле
2.
После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть
3.
Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику
4.
Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик
5.
Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0