Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Фото рецепт Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Сыр фета 120 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Грецкие орехи 70 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм.
2.
Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
3.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
4.
Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
5.
Фету, оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
6.
На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
7.
Сворачиваем в рулетики.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0