Рулет из свинины в луковой шелухе
1 ч. 10 мин. 5 порций
Ингредиенты
  • Вода 2 л
  • Свиная брюшина 1,5 кг
  • Луковая шелуха по вкусу
  • Лавровый лист 5 штук
  • Соль 6 столовых ложек
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Корица по вкусу
Описание рецепта
1
Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.
2
Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.
3
Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.