Рулет из свинины с пикантной начинкой
Фото рецепт Рулет из свинины с пикантной начинкой
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 500 г
  • Бородинский хлеб 150 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сушеный розмарин по вкусу
  • Сушеный тимьян по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Два куска свинины по 250 граммов каждый отбить молотком. Поскольку мясо мы отбиваем, то лучше взять свинину погрубее, например окорок. Посолить и поперчить.
2.
Для начинки возьмите черствый бородинский хлеб и пармезан, и измельчите их в блендере до состояния крошки. Затем туда же добавьте масло, специи и соль по вкусу.
3.
Выложите начинку на мясо и сверните их в рулеты. Рулеты необходимо перевязать веревкой и обжарить со всех сторон.
4.
Затем убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0