Рулет из свинины с овощами
Фото рецепт Рулет из свинины с овощами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук-порей 0.5 штуки
  • Свинина 900 г
  • Морковь 1 штука
  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Вода 200 мл
  • Репчатый лук 2 головки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук-порей нарезать тушить с водой 10 минут.
2.
На оливковом масле обжарить шампиньоны и репчатый лук.
3.
Половину шампиньонов и весь лук порей пюрировать в блендере с солью. Немного обжарить получившуюся массу с грецкими орехами..
4.
Мясо порезать на куски толщиной 2-3 см (полностью куски не отрезать!)
5.
Выложить овощную смесь на каждый кусок. Посыпать перцем по вкусу.
6.
Плотно связать мясо бечевкой.
7.
В поддон с мясом налить белое вино и выложить порезанную кружочками морковь,и оставшиеся шампиньоны.
8.
Запекать в духовке при 180 С 45-60 минут.
9.
Соус из вина и моркови можно при желании пюрировать и подавать с мясом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0