Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом
Фото рецепт Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красные яблоки 4 штуки
  • Темный эль 1 л
  • Сухой херес 250 мл
  • Коричневый сахар 50 г
  • Лимон 0.5 штуки
  • Молотая корица 0.25 чайной ложки
  • Молотый мускатный орех 0.25 чайной ложки
  • Молотый имбирь 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Половинки яблок выложить в неглубокую кастрюлю или форму для выпечки, посыпать сахаром, добавить четверть стакана эля, накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 30 минут.
2.
В большую кастрюлю налить херес и оставшийся эль, бросить цедру лимона и специи и на умеренном огне довести почти до кипения (примерно 6 минут), снять с плиты и сразу подавать.
3.
Перед подачей разлить эль в кружки, добавив в каждую по половинке печеного яблока.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0