Рисовая запеканка с колбасой и сыром
30 мин. 4 порции
Ингредиенты
  • Рис ½ стакана
  • Вареная колбаса 250 г
  • Тертый твердый сыр 150 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Помидоры 1 штука
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Описание рецепта
1
Отварить рис, нарезать колбасу маленькими кубиками.
2
Перемешать рис, колбасу, яйца, 100 г сыра. Добавить соль, перец.
3
Выложить все в смазанную маслом форму, смазать майонезом (сметаной), сверху выложить помидор, нерезаный тонкими кружочками.
4
Запекать в духовке 15 минут при температуре 190 градусов. Вынуть, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.