Рисовая запеканка с кабачками и сыром
1 ч. 4 порции
Ингредиенты
  • Кабачки 1 штука
  • Рис 1 стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тертый сыр пармезан  100 г
  • Молотый кориандр  по вкусу
  • Яйцо куриное 2 штуки
Описание рецепта
1
На мелкой терке натереть кабачки и отварить рис.
2
Измельчить чеснок.
3
Все это смешать в отдельной емкости, добавить туда яйца и тщательно перемешать. Если «тесто» получилось очень жидким, можно добавить в него муку или манку.
4
Все содержимое вылить в форму и сверху посыпать сыром, добавить кориандр или другую приправу.
5
Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут при 180–200 градусах.