Рисовая запеканка с кабачками и сыром
Фото рецепт Рисовая запеканка с кабачками и сыром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 1 штука
  • Рис 1 стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тертый сыр пармезан  100 г
  • Молотый кориандр  по вкусу
  • Яйцо куриное 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На мелкой терке натереть кабачки и отварить рис.
2.
Измельчить чеснок.
3.
Все это смешать в отдельной емкости, добавить туда яйца и тщательно перемешать. Если «тесто» получилось очень жидким, можно добавить в него муку или манку.
4.
Все содержимое вылить в форму и сверху посыпать сыром, добавить кориандр или другую приправу.
5.
Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут при 180–200 градусах.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0