Фаршированные кабачки под сыром
Фото рецепт Фаршированные кабачки под сыром
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 1 штука
  • Мясной фарш 500 г
  • Рис 0.5 стакана
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сыр 150 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками.
2.
Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
3.
Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0