Рис по-боливийски
Фото рецепт Рис по-боливийски
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис 1 стакан
  • Репчатый лук 1 штука
  • Растительное масло 0.5 стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульонный кубик 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета.
2.
Добавьте к рису нарезанный лук.
3.
Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем.
4.
Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0