Рыбный паштет с чесноком и лимоном
Фото рецепт Рыбный паштет с чесноком и лимоном
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Хек 200 г
  • Белое сухое вино 250 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 20 мл
  • Творог 60 г
  • Сливочное масло 15 г
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.
2.
Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.
3.
Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень.
4.
Переложите в контейнер и охладите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0