Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма
Фото рецепт Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе белой рыбы 900 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лайм 0.5 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Соус сальса 3 столовые ложки
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте рыбу растительным маслом. Посолите и поперчите. Выложите рыбу в центр куска фольги.
2.
Смешайте сок лайма, мелко нарезанный лук, помидоры, сальсу и петрушку. Хорошо перемешайте и выложите на рыбу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень. Поставьте в разогретую духовку на 12-18 минут до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0