Куриное филе с зеленой фасолью и гречневой крупой
Фото рецепт Куриное филе с зеленой фасолью и гречневой крупой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 300 г
  • Гречневая крупа 300 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Зеленая стручковая фасоль 300 г
  • Кайенский перец щепотка
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Соус табаско 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промойте крупу. Налейте воды на 2 см. выше уровня гречки, посолите, перемешайте. Варить на среднем огне, пока вся вода не выпарится. В крайнем случае, можно убавить огонь и накрыть крышкой. Ни в коем случае не мешайте крупу в процессе варки, иначе она не будет рассыпчатой.
2.
Филе курицы разрезать на полоски шириной 1.5-2 см вдоль волокон. Посолить. Поперчить кайенским перцем. Обжарить на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета, не более 3 мин. с каждой стороны. Сильный огонь обязателен.
3.
В сковороде (после курицы), на сильном огне обжарить кольца лука, но не доводить их до хрустящего состояния.
4.
Промыть фасоль. Срезать кончики стручков. На сильном огне обжарить в сковороде до мягкого состояния.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0