Праздничный горячий пунш в колониальн�м стиле
Фото рецепт Праздничный горячий пунш в колониальн�м стиле
Время приготовления 10 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Анис (бадьян) 2 штуки
  • Джин Hendrick’s 60 мл
  • Чай Earl Grey 1 чайная ложка
  • Зеленый чай 1 чайная ложка
  • Сахарный сироп 30 мл
  • Розовый перец щепотка
  • Красный вермут 40 мл
  • Зеленые семена кардамона  щепотка
  • Цедра апельсина 1 кусок
  • Палочки корицы 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В ошпаренном чайнике заварить зеленый чай.
2.
Слить, положить все пряности в чайник с чаем (корицу надо поломать), добавить эрл грей.
3.
Смешать в чайнике с чаем джин, вермут, сахарный сироп.
4.
Залить кипятком.
5.
Дать настояться 3–5 минут.
6.
Подавать в чайнике, разливать в чашки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0