Бананово-овсяные маффины
Фото рецепт Бананово-овсяные маффины
Время приготовления 35 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 200 г
  • Коричневый сахар 100 г
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Разрыхлитель 1.5 чайные ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Бананы 4 штуки
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Грецкие орехи 75 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Морская соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
2.
Муку предварительно просеиваем.
3.
Измельчаем спелые бананы — можно просто вилкой, лучше и проще — в блендере, добавляем к ним яйцо и растительное масло.
4.
Соединяем сухую и жидкую смеси, перемешиваем и добавляем рубленные грецкие орехи.
5.
Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут, пока не зарумянятся.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0