Португальский салат с тунцом
Фото рецепт Португальский салат с тунцом
Время приготовления 3 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Рисовый уксус 3 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 2 пучка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промойте консервированную фасоль.
2.
Разомните консервированную рыбу.
3.
Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.
4.
Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.
5.
Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0