Полента с лисичками
Фото рецепт Полента с лисичками
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кукуруза 50 г
  • Кукурузная крупа 100 г
  • Молоко 300 мл
  • Тертый сыр пармезан  20 г
  • Сливочное масло 15 г
  • Лисички 120 г
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.
2.
По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.
3.
Довести до готовности (около 15 минут)..
4.
Заправить пармезаном.
5.
Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.
6.
Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
21 день
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0