Полента с лисичками
https://filletfood.ru/recipes/polenta-s-lisichkami-28770/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120131111936-120214142607-p-O-polenta-s-lisichkami.jpg

Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Свежая кукуруза 50 г
- Кукурузная крупа 100 г
- Молоко 300 мл
- Тертый сыр пармезан 20 г
- Сливочное масло 15 г
- Лисички 120 г
- Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.
2.
По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.
3.
Довести до готовности (около 15 минут)..
4.
Заправить пармезаном.
5.
Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.
6.
Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи