Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами.
Фото рецепт Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами.
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ванильные сухари 600 г
  • Сахар 1 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 150 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Какао-порошок 3 столовые ложки
  • Коньяк 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Перемолите сухари в мясорубке. Отложите 1 столовую ложку молотых сухарей для обсыпки.
2.
Вскипятите молоко и растворите в нем сахар.
3.
Растопите в молоке масло и добавьте какао.
4.
Остудите молочную смесь до комнатной температуры и влейте в молотые сухари. Добавьте измельченные грецкие орехи, коньяк. Хорошенько перемешайте смесь.
5.
Сформируйте из смеси шарики. Обваляйте в смеси 1 столовой ложки какао и 1 столовой ложки молотых сухарей.
6.
Положите готовые пирожные в холодильник на 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0