Пирожное «Картошка» с коньяком
Фото рецепт Пирожное «Картошка» с коньяком
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 1 стакан
  • Сливочное масло 300 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Молоко 0.25 стакана
  • Какао 1 столовая ложка
  • Коньяк 1 столовая ложка
  • Сливочные сухари 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
400 грамм сливочных или ванильных сухарей пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Отдельно смешать молоко, размягченное масло, яйцо, сахар, коньяк и молоко. Смешать с сухарями. Поставить в холодильник на 20 минут.
2.
Столовой ложкой брать тесто, лепить недлинные батончики и обваливать их в какао. Готовые пирожные снова убрать в холодильник. Пирожное готово.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0